Nous utilisons des cookies pour optimiser notre site web et notre service.
Le stockage ou l’accès technique est strictement nécessaire dans la finalité d’intérêt légitime de permettre l’utilisation d’un service spécifique explicitement demandé par l’abonné ou l’utilisateur, ou dans le seul but d’effectuer la transmission d’une communication sur un réseau de communications électroniques.
Le stockage ou l’accès technique est nécessaire dans la finalité d’intérêt légitime de stocker des préférences qui ne sont pas demandées par l’abonné ou l’utilisateur.
Le stockage ou l’accès technique qui est utilisé exclusivement à des fins statistiques.
Le stockage ou l’accès technique qui est utilisé exclusivement dans des finalités statistiques anonymes. En l’absence d’une assignation à comparaître, d’une conformité volontaire de la part de votre fournisseur d’accès à internet ou d’enregistrements supplémentaires provenant d’une tierce partie, les informations stockées ou extraites à cette seule fin ne peuvent généralement pas être utilisées pour vous identifier.
Le stockage ou l’accès technique est nécessaire pour créer des profils d’utilisateurs afin d’envoyer des publicités, ou pour suivre l’utilisateur sur un site web ou sur plusieurs sites web à des fins de marketing similaires.
Objectifs :
Le Kit Hospitalité est un outil gratuit en ligne qui rassemble de nombreuses ressources comme des vidéos, fiches pratiques et bons plans pour :
- Bien accueillir et bien connaître les clientèles françaises et internationales
- Bien connaître les richesses du territoire et devenir de véritables ambassadeurs de la destination
- Une façon pratique, rapide et ludique pour se préparer à la saison 2024 et adapter son offre et son accueil aux différents profils de clientèles
Public :
Tous les professionnels du tourisme et acteurs du territoire : hébergeurs, restaurateurs, sites de visites, activités de loisirs, commerçants… Un Kit pour les salariés permanents, les nouveaux salariés, les porteurs de projets, les entrepreneurs indépendants, les saisonniers…
Objectifs :
• Connaître le patrimoine culinaire et gastronomique de la Beauce
• Connaître les produits et les recettes emblématiques
• Être ambassadeur de ces produits et de ces savoir-faire auprès de ses clientèles
Public :
Tout professionnel du tourisme dont institutionnel du tourisme désireux de découvrir ou de redécouvrir le patrimoine culinaire et gastronomique de la Beauce afin de le valoriser auprès de ses clientèles touristiques
Objectifs :
• Connaître le patrimoine culinaire et gastronomique de la Sologne
• Connaître les produits et les recettes emblématiques
• Être ambassadeur de ces produits et de ces savoir-faire auprès de ses clientèles
Public :
Tout professionnel du tourisme dont institutionnel du tourisme désireux de découvrir ou de redécouvrir le patrimoine culinaire et gastronomique la Sologne afin de le valoriser auprès de ses clientèles touristiques
Objectifs :
• Connaître le patrimoine culinaire et gastronomique de la Touraine
• Connaître les produits et les recettes emblématiques
• Être ambassadeur de ces produits et de ces savoir-faire auprès de ses clientèles
Public :
Tout professionnel du tourisme dont institutionnel du tourisme désireux de découvrir ou de redécouvrir le patrimoine culinaire et gastronomique de la Touraine afin de le valoriser auprès de ses clientèles touristiques
Objectifs :
• Connaître le patrimoine culinaire et gastronomique du Berry
• Connaître les produits et les recettes emblématiques
• Être ambassadeur de ces produits et de ces savoir-faire auprès de ses clientèles
Public :
Tout professionnel du tourisme dont institutionnel du tourisme désireux de découvrir ou de redécouvrir le patrimoine culinaire et gastronomique du Berry afin de le valoriser auprès de ses clientèles touristiques
Objectifs :
• Connaître le patrimoine culinaire et gastronomique du Perche
• Connaître les produits et les recettes emblématiques
• Être ambassadeur de ces produits et de ces savoir-faire auprès de ses clientèles
Public :
Tout professionnel du tourisme dont institutionnel du tourisme désireux de découvrir ou de redécouvrir le patrimoine culinaire et gastronomique du Perche afin de le valoriser auprès de ses clientèles touristiques
Objectifs :
• Connaître le patrimoine culinaire et gastronomique du Val de Loire
• Connaître les produits et les recettes emblématiques
• Être ambassadeur de ces produits et de ces savoir-faire auprès de ses clientèles
Public :
Tout professionnel du tourisme dont institutionnel du tourisme désireux de découvrir ou de redécouvrir le patrimoine culinaire et gastronomique du Val de Loire afin de le valoriser auprès de ses clientèles touristiques
Objectifs :
• Offrir un accueil à valeur ajoutée en conseillant et en sachant orienter
• Connaître le territoire touristique et son offre
Public :
Tout professionnel du tourisme désireux de se former à la connaissance du territoire touristique régional
Objectifs :
• Offrir un accueil à valeur ajoutée en conseillant et en sachant orienter
• Connaître le territoire touristique et son offre
Public :
Tout professionnel du tourisme désireux de se former à la connaissance du territoire touristique régional