Les Maîtres Restaurateurs réveillent vos papilles pour les fêtes de fin d’année !
- Publié le 04/12/2019
- Catégorie Actualités, Photothèque
Tags
Catégories
- Actualités (341)
- BtoB (2)
- Formations (72)
- Replay Webinaire (8)
- Influenceurs (1)
- Innovation (40)
- Observatoire (22)
- Office de Tourisme (25)
- ONIDOT (1)
- Photothèque (7)
- Place de marché (19)
- Presse (12)
- Rapidmooc (1)
- Marque-Filière (72)
- Accueil Vélo (11)
- Art de vivre (6)
- Berry (3)
- En Roue Libre (9)
- Let it Slow (1)
- Loire à vélo (11)
- Œnotourisme (3)
- Savoir-faire (5)
- Sologne (1)
- Touraine (1)
- Tourisme de Nature (1)
- Tourisme durable (15)
- Val de Loire (16)
- Vélo (14)
- Observation Type (18)
- Bilan (11)
- Chiffres clés (2)
- Conjoncture (9)
- Economie (1)
- Enquête (7)
- Fréquentation (9)
- Type Publication (49)
- Actualités (48)
- Vidéo (1)
Articles récents
- CAP 2030 pour la marque Accueil Vélo 27/11/2024
- Améliorer la commercialisation de vos offres en ligne 30/10/2024
- Formation e-learning en management opérationnel 15/10/2024
- Les Vignobles du Val de Loire à l’honneur au salon Destination Vignobles d’Angers 10/10/2024
- La production 3D et VR au service de vos projets ! 04/10/2024
Archives
Gérer le consentement aux cookies
Nous utilisons des cookies pour optimiser notre site web et notre service.
Fonctionnel Toujours activé
Le stockage ou l’accès technique est strictement nécessaire dans la finalité d’intérêt légitime de permettre l’utilisation d’un service spécifique explicitement demandé par l’abonné ou l’utilisateur, ou dans le seul but d’effectuer la transmission d’une communication sur un réseau de communications électroniques.
Préférences
Le stockage ou l’accès technique est nécessaire dans la finalité d’intérêt légitime de stocker des préférences qui ne sont pas demandées par l’abonné ou l’utilisateur.
Statistiques
Le stockage ou l’accès technique qui est utilisé exclusivement à des fins statistiques.
Le stockage ou l’accès technique qui est utilisé exclusivement dans des finalités statistiques anonymes. En l’absence d’une assignation à comparaître, d’une conformité volontaire de la part de votre fournisseur d’accès à internet ou d’enregistrements supplémentaires provenant d’une tierce partie, les informations stockées ou extraites à cette seule fin ne peuvent généralement pas être utilisées pour vous identifier.
Marketing
Le stockage ou l’accès technique est nécessaire pour créer des profils d’utilisateurs afin d’envoyer des publicités, ou pour suivre l’utilisateur sur un site web ou sur plusieurs sites web à des fins de marketing similaires.
Six Maîtres Restaurateurs de la région vous proposent des idées de recettes avec les produits phares du Centre-Val de Loire sous forme de vidéos et vous guident pas à pas dans la réalisation de ces plats.
Au menu : deux entrées Berrichonnes simples et délicieuses avec une Salade de mesclun aux lentilles vertes et aux truffes du Berry ou une Terrine de lentilles, chèvre frais et carpe fumée.
Pour le plat, deux Maîtres Restaurateurs de Touraine et d’Eure-et-Loir vous proposent des idées de recettes raffinées et qui plairont sans aucun doute à vos invités avec un suprême de pigeonneau, patates douces aux dattes et aux noisettes en nem.
Enfin, afin de finir sur une note de douceur, surprenez vos invités avec une recette de Pithiviers revisité à la vodka de Faronville et au citron vert d’un Maître restaurateur du Loiret.
Vous pouvez aussi réaliser l’incontournable Tarte Tatin proposée par un Maître Restaurateur du Loir-et-Cher !
Vous êtes un cordon bleu, il ne vous reste plus qu’à vous mettre en cuisine, dresser une jolie table et profiter de ce moment convivial avec vos proches !
Sinon les Maîtres Restaurateurs de la région Centre-Val de Loire vous accueillent toute l’année pour des moments d’exception.
Bonnes fêtes de fin d’année à toutes et à tous !
Ces vidéos sont disponibles au CRT : Photothèque – Sabine Sevrin et Florence Delong – multimedia@centre-valdeloire.org