L'Herbe Rouge - CRT Centre Val de Loire

L’Herbe Rouge

L’Herbe Rouge à VALAIRE © Studio MIR-ADT41 4

Légumes bios, produits laitiers issus de la ferme voisine, viande fermière… A l’Herbe rouge, on aime la cuisine maison élaborée à partir de produits frais. En cuisine, Sophie concocte des plats simples aux influences asiatiques ou méditerranéennes, dans un esprit bistrot. La carte des vins propose exclusivement des vins naturels, cultivés et vinifiés dans le respect du terroir, sans ajout de sucre, d’enzymes ou de levures. On y trouve une vaste sélection des vins de Loire, mais aussi de toute la France, ainsi que quelques cuvées étrangères.

Classement & Labels

Labels

  • La Loire à Vélo
  • Accueil Vélo restaurant
  • Vélo et Fromages

Classements

  • Cuisineries gourmandes

  • Tourisme et handicap

    • Handicap auditif
    • Handicap mental
    • Handicap moteur
    • Handicap visuel

    Chaines

    • Tables et Auberges de France

    Guides

    • Fooding
    • Le petit futé

Tarifs & Moyens de Paiement

  • Menu adulte se renseigner

Moyens de Paiement

  • Cartes bancaires
  • Chèques
  • Espèces

Description

Catégorie

  • Bistrot / bar à vin
  • Restaurant
  • Salons de thé

Langues parlées

  • Anglais

Restauration

Chefs :

  • SOPHIE RABEYRIN

Spécialités culinaire :

  • Cuisine traditionnelle française

Services

  • Banquet
  • Séminaire
  • Animaux acceptés

Equipements

  • Bar
  • Chaise haute
  • Parking
  • Terrasse

Accessibilité

  • Restaurant “cuisine traditionnelle”
  • Accès personnes à mobilité réduite

Superficie & Capacité

  • Nombre maximum de couverts : 160
  • Nombre de couverts en terrasse : 80
  • Nombre de salles : 2
  • Nombre de salles de réunion : 1

Groupe

Groupes acceptés

  • Taille minimum du groupe : 25
  • Taille maximum du groupe : 109

Situation

Calculer mon itinéraire