Auberge Pom'Poire - CRT Centre Val de Loire

Auberge Pom’Poire

Auberge Pom’Poire à AZAY-LE-RIDEAU © Auberge pom'poire 2

L'Auberge Pom'poire a ouvert ses portes en 2006 à l'initiative de Christian et Florence Gillet, sur les terres et vergers familiaux d'Azay-le-Rideau. Depuis 2016, c'est désormais leur fils Bastien Gilet et son épouse qui ont pris les commandes de l'établissement.
Le chef Bastien Gilet officie derrière les fourneaux, travaillant notamment avec les producteurs locaux. Dans une ambiance tendance et conviviale, à l'intérieur ou en terrasse, vous dégusterez une cuisine créative et respectueuses des produits. Une cuisine précise également, dans les textures et l'association des saveurs.
Sur place, les 6 chambres de l'Auberge Pom'poire vous permettent de séjourner en demi-pension.

Ouverture

Du 01/01/2024 au 31/12/2024


Fermé les monday, sunday

Classement & Labels

Labels

  • Accueil Vélo restaurant
  • Engagé pour un tourisme durable
  • Goût de Tours

Classements

  • Restaurant de tourisme

  • Chaines

    • Tables et Auberges de France

    Guides

    • Goût de Tours
    • Le Routard Châteaux de la Loire
    • Michelin Rouge

Tarifs & Moyens de Paiement

  • Menu adulte : 77€
  • Menu enfant : 27€

Moyens de Paiement

  • American Express
  • Cartes bancaires
  • Chèques
  • Chèques Vacances
  • Espèces

Description

Langues parlées

  • Anglais

Restauration

Chefs :

  • Bastien GILLET

Spécialités culinaire :

  • Cuisine gastronomique
  • Cuisine traditionnelle française
  • Cuisine végétarienne

Equipements

  • Chaise haute
  • Jardin
  • Parking
  • Rehausseur
  • Terrasse
  • Wifi

Accessibilité

  • Accès personnes à mobilité réduite

Superficie & Capacité

  • Nombre maximum de couverts : 30
  • Nombre de salles : 1

Situation

Calculer mon itinéraire