12
Comme un navire surplombant la Loire, le restaurant est une pièce tout en longueur dans des tons chaleureux, préservant l'intimité de chacun. Il est situé dans la gentilhommière et s'ouvre par de larges fenêtres sur le fleuve.
Dans l’intimité du restaurant gastronomique situé dans la gentilhommière, le chef propose une cuisine d’inspiration marine, à la fois classique et audacieuse. Il marie avec subtilité les arrivages quotidiens de l’Océan aux productions locales, légumes, charcuteries et viandes de qualité.
La belle carte des vins dévoile les plus savoureux crus de la région. Vouvray, Chinon, mais aussi Bourgueil et Montlouis, tous issus de la magnifique cave voûtée aménagée dans le giron du coteau.
Tarifs & Moyens de Paiement
- Menu formule : De 32€ à 48€ Bistro
- Menu adulte : De 75€ à 135€ Restaurant gastronomique
- Menu enfant : De 22€ à 40€ Restaurant gastronomique
Description
Catégorie
Langues parlées
- Anglais
- Allemand
- Espagnol
Restauration
Chefs :
Spécialités culinaire :
- Cuisine gastronomique
- Cuisine traditionnelle française
Services
- Banquet
- Privatisation de salles
- Séminaire
- Animaux acceptés
Equipements
- Ascenseur
- Bar
- Chaise haute
- Climatisation
- Jardin
- Parking
- Terrasse
- Wifi
- Parking bus
Accessibilité
- Accès personnes à mobilité réduite
Superficie & Capacité
- Nombre maximum de couverts : 80
- Nombre de couverts en terrasse : 40
- Nombre de salles : 2
- Nombre de salles de réunion : 1
Groupe
Groupes acceptés
- Taille minimum du groupe : 8
- Taille maximum du groupe : 40
Les Hautes Roches
Retour à la liste Retour à la liste
Comme un navire surplombant la Loire, le restaurant est une pièce tout en longueur dans des tons chaleureux, préservant l'intimité de chacun. Il est situé dans la gentilhommière et s'ouvre par de larges fenêtres sur le fleuve.
Dans l’intimité du restaurant gastronomique situé dans la gentilhommière, le chef propose une cuisine d’inspiration marine, à la fois classique et audacieuse. Il marie avec subtilité les arrivages quotidiens de l’Océan aux productions locales, légumes, charcuteries et viandes de qualité.
La belle carte des vins dévoile les plus savoureux crus de la région. Vouvray, Chinon, mais aussi Bourgueil et Montlouis, tous issus de la magnifique cave voûtée aménagée dans le giron du coteau.
Classement & Labels
Labels
Classements
Chaines
Guides
Tarifs & Moyens de Paiement
Moyens de Paiement
Description
Catégorie
Langues parlées
Restauration
Chefs :
Spécialités culinaire :
Services
Equipements
Accessibilité
Superficie & Capacité
Groupe
Groupes acceptés
Activités
Sur place
Situation
Calculer mon itinéraire
Retour à la liste Retour à la liste