11
Au cœur de l'hôtel du Bois des Chambres, le restaurant Le Grand Chaume vous accueille dans un décor étonnant. Une cuisine raffinée vous est proposée par le chef Victor Villatte.
Victor Villatte définit sa cuisine comme inspirée de ses voyages et des personnes qu’il a rencontrées. « Je cherche un mélange à la fois harmonieux et équilibré, entre tradition française et cuisine très aromatique, avec des saveurs marquées, parfois volontairement clivantes et très herbacées, mais qui rejoint également les racines de la cuisine française.
Inspirée à la fois des tourelles des châteaux de la Renaissance et des meules de foin des campagnes, une immense fleur de chaume abrite une série d’espaces ouverts sur la terrasse de l’étang, la cour de la ferme ou simplement sur le paysage.
A seulement 300 mètres de l'établissement vous pourrez profiter des expositions du Domaine de Chaumont-sur-Loire.
Ouverture
Du 19/04/2025 au 21/12/2025
Ouvert les :
- mardi de 19h30 à 21h00
- mercredi de 19h30 à 21h00
- jeudi de 19h30 à 21h00
- vendredi de 19h30 à 21h00
- samedi de 19h30 à 21h00
Voir les autres périodes Du 28/01/2026 au 30/12/2026
Ouvert les :
- mardi de 19h30 à 21h00
- mercredi de 19h30 à 21h00
- jeudi de 19h30 à 21h00
- vendredi de 19h30 à 21h00
- samedi de 19h30 à 21h00
Informations complémentaires : Ouvert le soir, ainsi que le midi pour les groupes, réservation conseillée
Tarifs & Moyens de Paiement
- Menu adulte : 49€ Tarif individuel (en 3 temps - le soir uniquement)
- Menu adulte Tarif Midi: 50 € Entrée/ plat/dessert/ 1 verre de vin/ café Verre de vin supplémentaire à 5€.Tarif D : 50€ Tarif groupe dès 20 personnes - midi - en 3 temps
- Menu adulte : 65€ Tarif groupe dès 10 personnes - soir - en 3 temps
- Menu adulte : 35€ Tarif individuel (en 2 temps - le soir uniquement)
Description
Catégorie
Langues parlées
Restauration
Spécialités culinaire :
Services
- Privatisation de salles
- Séminaire
Equipements
- Borne de charge électrique pour véhicule
- Borne de charge électrique pour vélo
- Chaise haute
- Jardin
- Parking
- Terrasse
- Wifi
- Parking bus
Accessibilité
- Accès personnes à mobilité réduite
Superficie & Capacité
- Nombre maximum de couverts : 90
- Nombre de couverts en terrasse : 30
- Nombre de salles : 1
- Nombre de salles de réunion : 2
Groupe
Groupes acceptés
- Taille minimum du groupe : 20
- Taille maximum du groupe : 90
Restaurant Le Grand Chaume
Retour à la liste Retour à la liste
Au cœur de l'hôtel du Bois des Chambres, le restaurant Le Grand Chaume vous accueille dans un décor étonnant. Une cuisine raffinée vous est proposée par le chef Victor Villatte.
Victor Villatte définit sa cuisine comme inspirée de ses voyages et des personnes qu’il a rencontrées. « Je cherche un mélange à la fois harmonieux et équilibré, entre tradition française et cuisine très aromatique, avec des saveurs marquées, parfois volontairement clivantes et très herbacées, mais qui rejoint également les racines de la cuisine française.
Inspirée à la fois des tourelles des châteaux de la Renaissance et des meules de foin des campagnes, une immense fleur de chaume abrite une série d’espaces ouverts sur la terrasse de l’étang, la cour de la ferme ou simplement sur le paysage.
A seulement 300 mètres de l'établissement vous pourrez profiter des expositions du Domaine de Chaumont-sur-Loire.
Ouverture
Ouvert les :
Ouvert les :
Informations complémentaires : Ouvert le soir, ainsi que le midi pour les groupes, réservation conseillée
Classement & Labels
Labels
Tarifs & Moyens de Paiement
Moyens de Paiement
Description
Catégorie
Langues parlées
Restauration
Spécialités culinaire :
Services
Equipements
Accessibilité
Superficie & Capacité
Groupe
Groupes acceptés
Documentation
Situation
Calculer mon itinéraire
Retour à la liste Retour à la liste