Restaurant Gastronomique Christophe Hay - CRT Centre Val de Loire

Restaurant Gastronomique Christophe Hay

Restaurant Gastronomique Christophe Hay à BLOIS © Alexandre Moulard 16

Le restaurant « Christophe Hay », se situe au premier étage du corps principal du bâtiment imaginé par Gaston d’Orléans.
Depuis la cuisine installée au centre de la salle, le chef compose une partition dictée par le cycle de la Nature ligérienne.
De la main qui bêche et cultive, à celle qui cuisine et sublime, la signature s’enrichit des intentions de chaque acteur d’une chaîne de valeurs.
Ce restaurant signature bénéficie d’une vue unique. D’un côté, un panorama du fleuve majestueux ; de l’autre, l’église et ses vitraux qui nous rappellent la bienveillance et l’apaisement procuré par ce lieu.
Goûts, couleurs et parfums originels, le restaurant Christophe Hay convoque sans détour la puissance émotionnelle du Val de Loire.

Ouverture

Du 25/02/2025 au 31/12/2025

Ouvert les :

  • mardi de 12h15 à 14h00 et de 19h15 à 21h30
  • mercredi de 12h15 à 14h00 et de 19h15 à 21h30
  • jeudi de 12h15 à 14h00 et de 19h15 à 21h30
  • vendredi de 12h15 à 14h00 et de 19h15 à 21h30
  • samedi de 12h15 à 14h00 et de 19h15 à 21h30
Voir les autres périodes 

Du 24/08/2025 au 01/09/2025


Ouvert les

Du 21/09/2025 au 29/09/2025


Ouvert les

Du 23/11/2025 au 01/12/2025


Ouvert les

Du 01/01/2026 au 31/12/2026

Ouvert tous les jours

Informations complémentaires : Fermé les 24 et 25 décembre

Classement & Labels

Labels

  • La Loire à Vélo
  • Accueil Vélo restaurant
  • Restaurant de qualité (collège culinaire de France)

Chaines

  • Association des maîtres cuisiniers de France

Guides

  • Étoilé Michelin
  • Gault Millau
  • Maîtres cuisiniers de France
  • Michelin Rouge

Tarifs & Moyens de Paiement

  • Menu adulte : 110€ À partir de

Moyens de Paiement

  • Cartes bancaires
  • Chèques
  • Espèces

Description

Catégorie

  • Restaurant

Langues parlées

  • Anglais
  • Espagnol

Restauration

Chefs :

  • Christophe HAY

Spécialités culinaire :

  • Cuisine gastronomique
  • Cuisine traditionnelle française

Equipements

  • Ascenseur
  • Climatisation
  • Parking
  • Wifi

Accessibilité

  • Accès personnes à mobilité réduite

Superficie & Capacité

  • Nombre maximum de couverts : 50
  • Nombre de salles : 1

Activités

Sur place

  • Cours de cuisine

Documentation

Situation

Calculer mon itinéraire