La Mère Hamard - CRT Centre Val de Loire

La Mère Hamard

La Mère Hamard à SEMBLANCAY © Sylvie Le Trividic 13

La Mère Hamard, restaurant gastronomique de campagne, a plus d’un siècle d’histoire. A la recherche approfondie du produit authentique, on y trouve dans l’élaboration des plats suggérés de fraîches senteurs, des présentations appétissantes, un goût certain de la bonne chair sincère. Belle terrasse.

Classement & Labels

Labels

  • Fait Maison
  • Accueil Vélo restaurant
  • Goût de Tours
  • Restaurant de qualité (collège culinaire de France)

Chaines

  • Logis

Guides

  • Gault Millau
  • Goût de Tours
  • Le Routard Châteaux de la Loire
  • Le Routard Hôtels et Restos de France
  • Michelin Rouge

Tarifs & Moyens de Paiement

Moyens de Paiement

  • American Express
  • Cartes bancaires
  • Chèques
  • Chèques Vacances
  • Espèces
  • Titres restaurants
  • Virements

Description

Langues parlées

  • Anglais

Restauration

Chefs :

  • Olivier LOIZE

Spécialités culinaire :

  • Cuisine gastronomique
  • Cuisine traditionnelle française
  • Cuisine végétarienne

Services

  • Banquet
  • Plats à emporter
  • Séminaire
  • Traiteur
  • Animaux acceptés

Equipements

  • Aire de jeux
  • Bar
  • Borne de charge électrique pour véhicule
  • Chaise haute
  • Chauffe-biberon
  • Jardin
  • Parking
  • Rehausseur
  • Table à langer
  • Terrasse
  • Wifi

Accessibilité

  • Accès personnes à mobilité réduite

Superficie & Capacité

  • Nombre maximum de couverts : 65
  • Nombre de couverts en terrasse : 35
  • Nombre de salles : 2
  • Nombre de salles de réunion : 1

Groupe

Groupes acceptés

  • Taille minimum du groupe : 10
  • Taille maximum du groupe : 50

Situation

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