7
Julien Chevallier souhaite se recentrer sur son terroir natal. Sensibles à la proximité, à la tradition, aux valeurs du terroir, les maîtres des lieux inventent une nouvelle génération d’auberge Contemporaine.
Vivez une expérience gastronomique unique dans notre hôtel restaurant au terroir ligérien, où le chef met en avant les produits locaux et les saveurs uniques de la région, tout en vous accueillant dans une maison de famille.
Ouverture
Du 01/01/2025 au 31/12/2025
Ouvert les :
- jeudi de 08h00 à 22h00
- vendredi de 08h00 à 22h00
- samedi de 08h00 à 22h00
- dimanche de 08h00 à 22h00
Tarifs & Moyens de Paiement
Description
Catégorie
- Bistrot / bar à vin
- Restaurant
Langues parlées
Restauration
Chefs :
Spécialités culinaire :
- Cuisine traditionnelle française
Equipements
- Bar
- Chaise haute
- Climatisation
- Table à langer
- Wifi
Superficie & Capacité
- Nombre maximum de couverts : 65
- Nombre de couverts en terrasse : 20
- Nombre de salles : 2
Relais de la Loire
Retour à la liste Retour à la liste
Julien Chevallier souhaite se recentrer sur son terroir natal. Sensibles à la proximité, à la tradition, aux valeurs du terroir, les maîtres des lieux inventent une nouvelle génération d’auberge Contemporaine.
Vivez une expérience gastronomique unique dans notre hôtel restaurant au terroir ligérien, où le chef met en avant les produits locaux et les saveurs uniques de la région, tout en vous accueillant dans une maison de famille.
Ouverture
Ouvert les :
Classement & Labels
Labels
Tarifs & Moyens de Paiement
Moyens de Paiement
Description
Catégorie
Langues parlées
Restauration
Chefs :
Spécialités culinaire :
Services
Equipements
Superficie & Capacité
Groupe
Groupes acceptés
Situation
Calculer mon itinéraire
Retour à la liste Retour à la liste