L'Entracte - CRT Centre Val de Loire

L’Entracte

L’Entracte à ORLEANS ©  2024 Ludovic Letot 5

Dans un cade raffiné notre restaurant L'Entracte et son chef David Attia vous proposent de déguster produits frais, de saison et vins de la région, pour votre plus grande gourmandise. Un parking gratuit est à votre disposition. A partir du printemps venez profiter de notre terrasse au bord de la piscine.

Ouverture

Du 01/01/2025 au 31/12/2025

Ouvert les :

  • lundi de 12h00 à 14h00 et de 19h00 à 22h00
  • mardi de 12h00 à 14h00 et de 19h00 à 22h00
  • mercredi de 12h00 à 14h00 et de 19h00 à 22h00
  • jeudi de 12h00 à 14h00 et de 19h00 à 22h00
  • vendredi de 12h00 à 14h00 et de 19h00 à 22h00
  • samedi de 12h00 à 14h00 et de 19h00 à 22h00
  • dimanche de 12h00 à 14h00 et de 19h00 à 22h00

Classement & Labels

Labels

  • La Loire à Vélo
  • Accueil Vélo restaurant

Classements

  • Non Classé

Tarifs & Moyens de Paiement

  • Menu enfant : 12,50€
  • Autre tarif : 38€ Brunch / Chaque dimanche de 11h30 à 15h / Tarifs enfants : -50% pour les -12 ans et gratuit pour les -3 ans

Moyens de Paiement

  • American Express
  • Cartes bancaires
  • Chèques
  • Chèques Vacances
  • Espèces
  • Titres restaurants

Description

Catégorie

  • Restaurant

Langues parlées

  • Anglais

Restauration

Chefs :

  • David ATTIA

Spécialités culinaire :

  • Cuisine gastronomique
  • Cuisine traditionnelle française

Services

  • Banquet
  • Séminaire
  • Animaux acceptés

Equipements

  • Ascenseur
  • Bar
  • Borne de charge électrique pour véhicule
  • Chaise haute
  • Climatisation
  • Parking
  • Terrasse
  • Wifi
  • Parking bus

Accessibilité

  • Accès personnes à mobilité réduite

Superficie & Capacité

  • Nombre maximum de couverts : 45
  • Nombre de couverts en terrasse : 35
  • Nombre de salles : 1
  • Nombre de salles de réunion : 5

Groupe

Groupes acceptés

  • Taille minimum du groupe : 10
  • Taille maximum du groupe : 80

Situation

Calculer mon itinéraire