Le Grand Saint-Michel - CRT Centre Val de Loire

Le Grand Saint-Michel

Le Grand Saint-Michel à CHAMBORD © ®AnneEmmanuelleThion 6

Poussez les portes d’un univers gourmand réinventé, où le patrimoine rencontre une cuisine sincère et inspirée. Sous l’impulsion du chef lyonnais étoilé Joseph Viola, le Relais de Chambord vous invite à savourer une expérience culinaire fidèle aux plus belles traditions françaises : généreuse, authentique et subtilement raffinée.
Notre cheffe Marion Carraud dirige les opérations quotidiennes avec précision et grâce. Découvrez une carte évoluant au gré de l’année et de ses saisons dans l’univers raffiné d’une de nos deux salles à manger, déclinant les tons chauds, le bois, le laiton... Sous la constellation d’un important lustre de Marcel Wanders, laissez convaincre vos papilles par une assiette puisant ses valeurs dans la simplicité du geste, mais surtout dans une extrême exigence de qualité des produits issus d’éleveurs et de cultivateurs locaux. À l’extérieur, de très larges pavés en pierre de tuffeau composent une grande terrasse face au château de Chambord.

Ouverture

Du 01/01/2025 au 31/12/2025

Ouvert les :

  • lundi de 12h00 à 14h30 et de 19h00 à 22h00
  • mardi de 12h00 à 14h30 et de 19h00 à 22h00
  • mercredi de 12h00 à 14h30 et de 19h00 à 22h00
  • jeudi de 12h00 à 14h30 et de 19h00 à 22h00
  • vendredi de 12h00 à 14h30 et de 19h00 à 22h00
  • samedi de 12h00 à 14h30 et de 19h00 à 22h00
  • dimanche de 12h00 à 14h30 et de 19h00 à 22h00

Informations complémentaires : Ouvert toute l'année. Réservation fortement conseillée.
Groupes sur demande.

Classement & Labels

Labels

  • La Loire à Vélo
  • Accueil Vélo restaurant

Guides

  • Gault Millau
  • Michelin Rouge
  • Pudlowski

Tarifs & Moyens de Paiement

  • Menu adulte : 55€ 3 plats à la carte
  • Menu formule : 55€ Menu du Relais (3 plats)
  • Menu enfant : 19€ Plat + Dessert

Moyens de Paiement

  • American Express
  • Cartes bancaires
  • Espèces
  • Virements

Description

Catégorie

  • Restaurant

Langues parlées

  • Anglais

Restauration

Chefs :

  • Marion Carraud

Spécialités culinaire :

  • Cuisine traditionnelle française

Services

  • Banquet
  • Séminaire

Equipements

  • Ascenseur
  • Bar
  • Borne de charge électrique pour véhicule
  • Borne de charge électrique pour vélo
  • Chaise haute
  • Climatisation
  • Parking
  • Table à langer
  • Terrasse
  • Wifi

Superficie & Capacité

  • Nombre maximum de couverts : 70
  • Nombre de couverts en terrasse : 70
  • Nombre de salles : 1

Groupe

Groupes acceptés

  • Taille minimum du groupe : 10
  • Taille maximum du groupe : 70

Activités

Sur place

  • Dégustation
  • Équitation

Situation

Calculer mon itinéraire