Le Concept - CRT Centre Val de Loire

Le Concept

Le Concept à CIGOGNE © Le Concept 9

Après un joli parcours jalonné par des passages dans des maisons étoilées, le chef Emmanuel Césary exerce ses talents culinaires au Concept, un restaurant doublé d'une épicerie fine.
Une très bonne raison de passer par Cigogné, situé au milieu du triangle Bléré - Chédigny - Cormery !

Ouverture

Du 01/01/2025 au 31/12/2025

Ouvert tous les jours

Classement & Labels

Labels

  • Maîtres restaurateurs
  • Accueil Vélo restaurant

Guides

  • Le petit futé

Tarifs & Moyens de Paiement

  • Menu adulte : De 18€ à 47€

Moyens de Paiement

  • Cartes bancaires
  • Chèques
  • Espèces
  • Titres restaurants

Description

Restauration

Chefs :

  • Emmanuel CÉSARY

Spécialités culinaire :

  • Cuisine gastronomique
  • Cuisine traditionnelle française

Services

  • Plats à emporter
  • Animaux acceptés

Equipements

  • Aire de jeux
  • Bar
  • Chaise haute
  • Climatisation
  • Jardin
  • Parking
  • Terrasse
  • Parking bus

Accessibilité

  • Accès personnes à mobilité réduite

Superficie & Capacité

  • Nombre maximum de couverts : 40
  • Nombre de couverts en terrasse : 40
  • Nombre de salles : 1

Groupe

Groupes acceptés

  • Taille minimum du groupe : 20
  • Taille maximum du groupe : 40

Situation

Calculer mon itinéraire