2
Dans un esprit chic et discret avec une nouvelle décoration chaleureuse, découvrez une cuisine traditionnelle et créative, élaborée au fil des saisons avec des produits du marché. De la terrine maison de foie gras avec sa compotée de dattes et de figues au vin de Vouvray en passant par le pigeonneau de Sainte-Catherine-de-Fierbois en croustille au jus de poire tapée de Rivarennes, c'est toute la gastronomie tourangelle qui est à l'honneur. Le tout accompagné d'une belle carte des vins de France.
Ouverture
Du 02/01/2025 au 30/12/2025
Ouvert les :
- lundi
- mardi de 12h00 à 13h30 de 19h30 à 21h00
- mercredi de 12h00 à 13h30 de 19h30 à 21h00
- jeudi de 12h00 à 13h30 de 19h30 à 21h00
- vendredi de 12h00 à 13h30 de 19h30 à 21h00
- samedi de 19h30 à 21h00
- dimanche de 12h00 à 13h30
Tarifs & Moyens de Paiement
- Menu adulte : 47€
- Menu enfant : 20€
- Autre tarif : 0€ Tarifs groupe sur demande.
Description
Catégorie
Langues parlées
Restauration
Chefs :
- Jean-Pierre et Jean-Marc LOZAY
Spécialités culinaire :
Services
- Banquet
- Plats à emporter
- Privatisation de salles
- Séminaire
- Animaux acceptés
Equipements
- Aire de jeux
- Chaise haute
- Chauffe-biberon
- Climatisation
- Jardin
- Parking
- Terrasse
- Wifi
- Parking bus
Accessibilité
- Accès personnes à mobilité réduite
Superficie & Capacité
- Nombre maximum de couverts : 100
- Nombre de couverts en terrasse : 50
- Nombre de salles : 5
- Nombre de salles de réunion : 2
Groupe
Groupes acceptés
- Taille minimum du groupe : 10
- Taille maximum du groupe : 120
Château de Beaulieu Hôtel Restaurant Spa
Retour à la liste Retour à la liste
Dans un esprit chic et discret avec une nouvelle décoration chaleureuse, découvrez une cuisine traditionnelle et créative, élaborée au fil des saisons avec des produits du marché. De la terrine maison de foie gras avec sa compotée de dattes et de figues au vin de Vouvray en passant par le pigeonneau de Sainte-Catherine-de-Fierbois en croustille au jus de poire tapée de Rivarennes, c'est toute la gastronomie tourangelle qui est à l'honneur. Le tout accompagné d'une belle carte des vins de France.
Ouverture
Ouvert les :
Classement & Labels
Labels
Tarifs & Moyens de Paiement
Moyens de Paiement
Description
Catégorie
Langues parlées
Restauration
Chefs :
Spécialités culinaire :
Services
Equipements
Accessibilité
Superficie & Capacité
Groupe
Groupes acceptés
Activités
Sur place
Situation
Calculer mon itinéraire
Retour à la liste Retour à la liste