Bistrot de l'Abbaye - CRT Centre Val de Loire

Bistrot de l’Abbaye

Bistrot de l’Abbaye à PLAIMPIED-GIVAUDINS © Bistrot de l'Abbaye 6

Le concept est à la croisée des chemins, une partie restaurant traditionnel, une partie Food-Truck en rôtisserie. Le tout dans une ambiance de terroir et une décoration authentique. Nous vous proposons un large choix de plats autour du thème de la rôtisserie, comme nos rolls, travers de porc ou poulet rôti mais également des incontournables comme notre Bistrot Burger au porc effiloché et choux rouge mariné ou des salades de saison. En outre, le chef vous invite à découvrir sa formule spéciale midi différente chaque jour. Profitez également de notre sélection de vins régionaux et de bières pression allemandes. La vente à emporter continue comme vous le connaissez depuis Décembre 2020 avec nos poulets rôtis, rolls, box apéro, etc. Nous vous préparerons des recettes originales à base des produits simples et authentiques - bien sûr une cuisine entièrement faite maison.

Classement & Labels

Labels

  • Accueil Vélo restaurant

Guides

  • Le Routard Châteaux de la Loire

Tarifs & Moyens de Paiement

Moyens de Paiement

  • Cartes bancaires
  • Espèces
  • Titres restaurants

Description

Catégorie

  • Restaurant
  • Traiteur

Langues parlées

  • Anglais
  • Allemand

Restauration

Chefs :

  • Sébastien Thébault

Spécialités culinaire :

  • Cuisine traditionnelle française

Services

  • Plats à emporter
  • Traiteur
  • Animaux acceptés

Equipements

  • Bar
  • Chaise haute
  • Climatisation
  • Terrasse
  • Wifi

Accessibilité

  • Accès personnes à mobilité réduite

Superficie & Capacité

  • Nombre maximum de couverts : 70
  • Nombre de couverts en terrasse : 40
  • Nombre de salles : 2

Groupe

Groupes acceptés

  • Taille maximum du groupe : 30

Situation

Calculer mon itinéraire