5
David et Virginie vous accueillerons avec leur équipe pour vous faire passer un agréable moment que ce soit en famille, de passage, repas d'affaire ...
Dans un cadre unique en Brenne venez déguster notre cuisine du terroir et le savoir faire de nos producteurs locaux
Nous vous efforcerons de vous faire passer un agréable moment
L'hôtel avec ses 6 chambres toutes vue sur l'étang
Venez vous ressourcez en Brenne a toute saison
De octobre a début mars vous profiterez des pêches d'étangs, sans oublié le brame du cerf.
Ouverture
Du 26/08/2025 au 31/12/2025
Fermé les mercredi
Voir les autres périodes Du 01/01/2026 au 12/07/2026
Ouvert les :
- lundi de 07h30 à 14h30
- mardi de 07h30 à 14h30
- jeudi de 07h30 à 21h00
- vendredi de 07h30 à 21h00
- samedi de 07h30 à 21h00
- dimanche de 07h30 à 21h00
Du 13/07/2026 au 30/08/2026
Ouvert les :
- lundi de 07h30 à 21h30
- mardi de 07h30 à 21h30
- jeudi de 07h30 à 21h30
- vendredi de 07h30 à 21h30
- samedi de 07h30 à 21h30
- dimanche de 07h30 à 21h30
Informations complémentaires : Congés annuelles du 3 au 16 mars inclus.
Nous organisons des soirées spectacle en saison.
Des menus groupes peuvent être proposer à partir de 30 personnes. Nous demander.
Tarifs & Moyens de Paiement
- Menu formule : De 29€ à 39€
- Menu enfant : De 8,50€ à 16€ moins 12 ans
- Menu adulte les midis du lundi au vendredi
- Autre tarif Menu Végétarien
Description
Restauration
Chefs :
- David Villiers/Virginie Pouget
Spécialités culinaire :
- Cuisine traditionnelle française
Services
- Banquet
- Plats à emporter
- Privatisation de salles
- Séminaire
- Animaux acceptés
Equipements
- Bar
- Chaise haute
- Parking
- Terrasse
- Wifi
- Parking bus
Accessibilité
- Accès personnes à mobilité réduite
Respect de l'environnement
- Située à Lingé, au bord du paisible étang de la Gabrière, L’Auberge de la Gabrière vous accueille dans un cadre naturel unique, idéal pour une pause gourmande et dépaysante. L’ambiance chaleureuse et l’authenticité du lieu se mêlent à une cuisine soignée, élaborée avec des produits de qualité. Venez découvrir les merveilleuses entrées, plats et desserts, préparés avec passion pour sublimer les saveurs locales. Que ce soit en salle ou en terrasse face à l’eau, chaque repas devient un vrai moment de plaisir.
Superficie & Capacité
- Nombre maximum de couverts : 110
- Nombre de couverts en terrasse : 100
- Nombre de salles : 4
- Nombre de salles de réunion : 1
Groupe
Groupes acceptés
- Taille maximum du groupe : 150
Auberge de la Gabrière
Retour à la liste Retour à la liste
David et Virginie vous accueillerons avec leur équipe pour vous faire passer un agréable moment que ce soit en famille, de passage, repas d'affaire ...
Dans un cadre unique en Brenne venez déguster notre cuisine du terroir et le savoir faire de nos producteurs locaux
Nous vous efforcerons de vous faire passer un agréable moment
L'hôtel avec ses 6 chambres toutes vue sur l'étang
Venez vous ressourcez en Brenne a toute saison
De octobre a début mars vous profiterez des pêches d'étangs, sans oublié le brame du cerf.
Ouverture
Fermé les mercredi
Ouvert les :
Ouvert les :
Informations complémentaires : Congés annuelles du 3 au 16 mars inclus.
Nous organisons des soirées spectacle en saison.
Des menus groupes peuvent être proposer à partir de 30 personnes. Nous demander.
Classement & Labels
Labels
Chaines
Guides
Tarifs & Moyens de Paiement
Moyens de Paiement
Description
Langues parlées
Restauration
Chefs :
Spécialités culinaire :
Services
Equipements
Accessibilité
Respect de l'environnement
Superficie & Capacité
Groupe
Groupes acceptés
Situation
Calculer mon itinéraire
Retour à la liste Retour à la liste