3
Au menu : filet de sandre , foie gras de canard maison, burger de l'Auberge, plats à emporter...
1 salle de réunion pour 25 personnes. Hôtel sur place. Activité sur place : circuit randonnée avec départ devant l'Auberge.
Ouverture
Du 01/01/2025 au 13/07/2025
Fermé les mercredi
Voir les autres périodes Du 14/07/2025 au 25/08/2025
Fermé les mercredi
Du 26/08/2025 au 31/12/2025
Fermé les mercredi
Informations complémentaires : Congés annuelles du 3 au 16 mars inclus.
Nous organisons des soirées spectacle en saison.
Des menus groupes peuvent être proposer à partir de 30 personnes. Nous demander.
Tarifs & Moyens de Paiement
- Menu adulte Menu du jour : 16€ les midis du lundi au vendredi
- Menu formule : De 29€ à 39€
- Menu enfant : De 6,50€ à 16€ moins 12 ans
Description
Restauration
Chefs :
Spécialités culinaire :
- Cuisine traditionnelle française
Services
- Banquet
- Plats à emporter
- Séminaire
- Animaux acceptés
Equipements
- Bar
- Chaise haute
- Terrasse
- Wifi
- Parking bus
Accessibilité
- Accès personnes à mobilité réduite
Respect de l'environnement
- Au menu : Foie gras maison... 1 salle des réunion pour 25 pers. Hôtel sur place.
Superficie & Capacité
- Nombre maximum de couverts : 110
- Nombre de couverts en terrasse : 40
- Nombre de salles : 4
- Nombre de salles de réunion : 1
Groupe
Groupes acceptés
- Taille minimum du groupe : 14
- Taille maximum du groupe : 150
Auberge de la Gabrière
Retour à la liste Retour à la liste
Au menu : filet de sandre , foie gras de canard maison, burger de l'Auberge, plats à emporter...
1 salle de réunion pour 25 personnes. Hôtel sur place. Activité sur place : circuit randonnée avec départ devant l'Auberge.
Ouverture
Fermé les mercredi
Fermé les mercredi
Fermé les mercredi
Informations complémentaires : Congés annuelles du 3 au 16 mars inclus.
Nous organisons des soirées spectacle en saison.
Des menus groupes peuvent être proposer à partir de 30 personnes. Nous demander.
Classement & Labels
Labels
Chaines
Guides
Tarifs & Moyens de Paiement
Moyens de Paiement
Description
Langues parlées
Restauration
Chefs :
Spécialités culinaire :
Services
Equipements
Accessibilité
Respect de l'environnement
Superficie & Capacité
Groupe
Groupes acceptés
Situation
Calculer mon itinéraire
Retour à la liste Retour à la liste