Objectifs :


• Connaître le patrimoine culinaire et gastronomique de la Sologne
• Connaître les produits et les recettes emblématiques
• Être ambassadeur de ces produits et de ces savoir-faire auprès de ses clientèles


Public :

Tout professionnel du tourisme dont institutionnel du tourisme désireux de découvrir ou de redécouvrir le patrimoine culinaire et gastronomique la Sologne afin de le valoriser auprès de ses clientèles touristiques


Prérequis :

Disposer d'un poste informatique avec une connexion internet suffisante


Programme :

Ce parcours de formation se compose :

- d’une vidéo de 5 minutes,
- de fiches produits,
- de fiches recettes.


Evaluation :

Ce parcours à distance fait l’objet des évaluations suivantes : satisfaction, acquis et transfert des acquis.


Durée de la formation

  • 0.50 jour

Format de la formation

Distance

Coût pédagogique maximum

GRATUIT

Intervenant

Photo Formateur
  • Loïc BIENASSIS
  • CRT CENTRE-VAL DE LOIRE IEHCA DEV'UP CENTRE-VAL DE LOIRE
Contactez-nous

contact@formations-tourisme-centre.fr

02.38.79.95.91

Modalités d'inscription

Toutes les réponses à vos questions sur votre inscription et la prise en charge des coûts pédagogiques de formation.

En savoir plus

Liste des sessions

TypeVilles et Dates
Tout professionnel du tourisme dont institutionnel du tourisme désireux de découvrir ou de redécouvrir le patrimoine culinaire et gastronomique la Sologne afin de le valoriser auprès de ses clientèles touristiques

- Du 05/11/2019 au 31/12/2021

S'inscrire