La Beauce : (re)découvrez son patrimoine culinaire et gastronomique
Objectifs : • Connaître le patrimoine culinaire et gastronomique de la Beauce
• Connaître les produits et les recettes emblématiques
• Être ambassadeur de ces produits et de ces savoir-faire auprès de ses clientèles
Public : Tout professionnel du tourisme dont institutionnel du tourisme désireux de découvrir ou de redécouvrir le patrimoine culinaire et gastronomique de la Beauce afin de le valoriser auprès de ses clientèles touristiques
La Sologne : (Re)découvrez son patrimoine culinaire et gastronomique
Objectifs :
• Connaître le patrimoine culinaire et gastronomique de la Sologne
• Connaître les produits et les recettes emblématiques
• Être ambassadeur de ces produits et de ces savoir-faire auprès de ses clientèles
Public : Tout professionnel du tourisme dont institutionnel du tourisme désireux de découvrir ou de redécouvrir le patrimoine culinaire et gastronomique la Sologne afin de le valoriser auprès de ses clientèles touristiques
La Touraine : (Re)découvrez son patrimoine culinaire et gastronomique
Objectifs :
• Connaître le patrimoine culinaire et gastronomique de la Touraine
• Connaître les produits et les recettes emblématiques
• Être ambassadeur de ces produits et de ces savoir-faire auprès de ses clientèles
Public : Tout professionnel du tourisme dont institutionnel du tourisme désireux de découvrir ou de redécouvrir le patrimoine culinaire et gastronomique de la Touraine afin de le valoriser auprès de ses clientèles touristiques
Le Berry : (Re)découvrez son patrimoine culinaire et gastronomique
Objectifs :
• Connaître le patrimoine culinaire et gastronomique du Berry
• Connaître les produits et les recettes emblématiques
• Être ambassadeur de ces produits et de ces savoir-faire auprès de ses clientèles
Public : Tout professionnel du tourisme dont institutionnel du tourisme désireux de découvrir ou de redécouvrir le patrimoine culinaire et gastronomique du Berry afin de le valoriser auprès de ses clientèles touristiques
Le Perche : (Re)découvrez son patrimoine culinaire et gastronomique
Objectifs :
• Connaître le patrimoine culinaire et gastronomique du Perche
• Connaître les produits et les recettes emblématiques
• Être ambassadeur de ces produits et de ces savoir-faire auprès de ses clientèles
Public : Tout professionnel du tourisme dont institutionnel du tourisme désireux de découvrir ou de redécouvrir le patrimoine culinaire et gastronomique du Perche afin de le valoriser auprès de ses clientèles touristiques
Le Val de Loire : (Re)découvrez son patrimoine culinaire et gastronomique
Objectifs :
• Connaître le patrimoine culinaire et gastronomique du Val de Loire
• Connaître les produits et les recettes emblématiques
• Être ambassadeur de ces produits et de ces savoir-faire auprès de ses clientèles
Public : Tout professionnel du tourisme dont institutionnel du tourisme désireux de découvrir ou de redécouvrir le patrimoine culinaire et gastronomique du Val de Loire afin de le valoriser auprès de ses clientèles touristiques
Objectifs :
• Connaître le patrimoine culinaire et gastronomique de la Beauce
• Connaître les produits et les recettes emblématiques
• Être ambassadeur de ces produits et de ces savoir-faire auprès de ses clientèles
Public :
Tout professionnel du tourisme dont institutionnel du tourisme désireux de découvrir ou de redécouvrir le patrimoine culinaire et gastronomique de la Beauce afin de le valoriser auprès de ses clientèles touristiques
Objectifs :
• Connaître le patrimoine culinaire et gastronomique de la Sologne
• Connaître les produits et les recettes emblématiques
• Être ambassadeur de ces produits et de ces savoir-faire auprès de ses clientèles
Public :
Tout professionnel du tourisme dont institutionnel du tourisme désireux de découvrir ou de redécouvrir le patrimoine culinaire et gastronomique la Sologne afin de le valoriser auprès de ses clientèles touristiques
Objectifs :
• Connaître le patrimoine culinaire et gastronomique de la Touraine
• Connaître les produits et les recettes emblématiques
• Être ambassadeur de ces produits et de ces savoir-faire auprès de ses clientèles
Public :
Tout professionnel du tourisme dont institutionnel du tourisme désireux de découvrir ou de redécouvrir le patrimoine culinaire et gastronomique de la Touraine afin de le valoriser auprès de ses clientèles touristiques
Objectifs :
• Connaître le patrimoine culinaire et gastronomique du Berry
• Connaître les produits et les recettes emblématiques
• Être ambassadeur de ces produits et de ces savoir-faire auprès de ses clientèles
Public :
Tout professionnel du tourisme dont institutionnel du tourisme désireux de découvrir ou de redécouvrir le patrimoine culinaire et gastronomique du Berry afin de le valoriser auprès de ses clientèles touristiques
Objectifs :
• Connaître le patrimoine culinaire et gastronomique du Perche
• Connaître les produits et les recettes emblématiques
• Être ambassadeur de ces produits et de ces savoir-faire auprès de ses clientèles
Public :
Tout professionnel du tourisme dont institutionnel du tourisme désireux de découvrir ou de redécouvrir le patrimoine culinaire et gastronomique du Perche afin de le valoriser auprès de ses clientèles touristiques
Objectifs :
• Connaître le patrimoine culinaire et gastronomique du Val de Loire
• Connaître les produits et les recettes emblématiques
• Être ambassadeur de ces produits et de ces savoir-faire auprès de ses clientèles
Public :
Tout professionnel du tourisme dont institutionnel du tourisme désireux de découvrir ou de redécouvrir le patrimoine culinaire et gastronomique du Val de Loire afin de le valoriser auprès de ses clientèles touristiques