8
Nous offrons une cuisine inspirée de la « Haute Qualité Alimentaire® en restauration collective promue par le mouvement Slow Food auquel nous adhérons. Nos cuisiniers s’attachent à travailler principalement des produits frais (à 80%), et pour un grand nombre, issus d’une production locale.
Un espace ouvert où se croisent et se côtoient des convives de tous âges, aux situations sociales et professionnelles variées.
Ouverture
Du 01/01/2023 au 31/12/2024
Ouvert tous les jours
Description
Restauration
Spécialités culinaire :
- Cuisine traditionnelle française
Restaurant Associatif
Retour à la liste Retour à la liste
8
Nous offrons une cuisine inspirée de la « Haute Qualité Alimentaire® en restauration collective promue par le mouvement Slow Food auquel nous adhérons. Nos cuisiniers s’attachent à travailler principalement des produits frais (à 80%), et pour un grand nombre, issus d’une production locale.
Un espace ouvert où se croisent et se côtoient des convives de tous âges, aux situations sociales et professionnelles variées.
Ouverture
Ouvert tous les jours
Classement & Labels
Labels
Description
Restauration
Spécialités culinaire :
Situation
Calculer mon itinéraire
Retour à la liste Retour à la liste