Auberge de l'Abbaye - CRT Centre Val de Loire

Auberge de l’Abbaye

Auberge de l’Abbaye à THIRON-GARDAIS © Auberge de l'Abbaye 4

Rémi et Simon proposent une cuisine simple, goûteuse et inventive. qui met en valeur les produits du terroir d'ici et d'ailleurs.
Mariage, anniversaire, fête de famille, réunion professionnelle, ils mettent tout leur savoir-faire au service de leurs hôtes, dans le magnifique cadre de l'Auberge de l'Abbaye.

Classement & Labels

Labels

  • Accueil Vélo restaurant
  • Valeurs Parc Naturel Régional

Tourisme et handicap

  • Handicap auditif
  • Handicap mental
  • Handicap moteur
  • Handicap visuel

Chaines

  • Logis

Guides

  • Michelin Rouge

Tarifs & Moyens de Paiement

Moyens de Paiement

  • Cartes bancaires
  • Chèques
  • Espèces
  • Titres restaurants

Description

Langues parlées

  • Anglais
  • Espagnol

Restauration

Chefs :

  • Rémi Simon

Spécialités culinaire :

  • Cuisine traditionnelle française

Services

  • Banquet
  • Plats à emporter
  • Séminaire
  • Animaux acceptés

Equipements

  • Bar
  • Jardin
  • Wifi
  • Parking bus

Accessibilité

  • Accès personnes à mobilité réduite

Superficie & Capacité

  • Nombre maximum de couverts : 60
  • Nombre de salles : 2

Groupe

Groupes acceptés

  • Taille minimum du groupe : 2
  • Taille maximum du groupe : 62

Activités

Sur place

  • Animation

Situation

Calculer mon itinéraire